キャベツとブロッコリースプラウトとえのき茸のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ブロッコリースプラウト(根なし) 5~6g
- えのき茸 20g
- ↑(石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの)
- ☆イタリアンドレッシング(日清) 大さじ1ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
-
1
器に千切りキャベツを入れ、上にブロッコリースプラウトを広げてのせる
↑の上(中央部分)にえのき茸をのせる - 2 1の上に☆を順にかけて出来上がり
- 3 *千切りキャベツとブロッコリースプラウトは洗浄済のものを使用しています
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)