ピーナツクリームとスライスチーズの太鼓せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 太鼓せんべい 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ☆練乳 小さじ1/2ほど
- ☆バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
太鼓せんべいの上にピーナツクリームを塗る
↑の上(中央部分)にスライスチーズをのせる - 3 2の上に☆を順にかける
- 4 アルミホイル(くっつかないタイプのもの)の上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません