千切りキャベツとサラダチキンのピザまん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピザまん(ヤマザキ) 1個
- 千切りキャベツ 5g
- サラダチキン(切り落とし) 10g
- ☆ケチャップ 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
-
1
ピザまんの底の紙を取る
↑のピザまんを水に軽く潜らせて耐熱皿にのせ、ふんわりとラップをかけ、レンジ(500w)で30秒ほど加熱する - 2 レンジから取り出し、上部に包丁を途中まで入れ、切り込みを作る
-
3
切り込みの中に千切りキャベツを詰め、その上にサラダチキンをのせる
↑の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません