グリーンレタスとえのき茸とかつお節の冷奴 レシピ・作り方
![グリーンレタスとえのき茸とかつお節の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd3972cd51875c4b08d0dd29649fc4ac9cf249ff.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、小さめにちぎる
-
2
器に絹ごし豆腐をおき、上に1を広げてのせる
↑の上(中央部分)にえのき茸をのせる -
3
2の上に☆を順にかける
↑の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません