ブロッコリーの白身魚フライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白身魚のフライ(魚の種類はホキ) 1枚(70g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2ほど
- ブロッコリー(茹でたもの) 15g
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2振り
作り方
- 1 ブロッコリーをみじん切りにする
- 2 トースターを予熱する
-
3
アルミホイルを広げた上に白身魚のフライをおき、上にタルタルソースを塗る
↑の上に1を広げてのせる
↑の上に☆を順にかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません