豚レタスパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをパッケージの表示通りに茹でる
- 2 豚もも肉を食べやすい大きさに切る
- 3 レタスは洗って水を切り、大まかにちぎる
-
4
フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、2を入れ、味塩コショウを振って炒める
豚もも肉にほぼ火が通ったら、茹であがったパスタを加えて炒める -
5
パスタに油が回ったら、3を加えて炒める
レタスがややしんなりとなったら、コンソメを振り入れ、1~2分ほど炒める
器に盛り付けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)