ピーナツクリームとリッツのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ☆マーガリン 小さじ1/3ほど
- ☆ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ2ほど
- リッツ(ナビスコ) 1枚
- 練乳 小さじ2/3ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面に☆を順に塗る
-
3
リッツを小さめに割りつつ、2の上に広げてのせる
↑の上に練乳をかける -
4
予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
*リッツが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい - 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません