コーンとかいわれ大根のクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- クリームコロッケ(惣菜品) 1個(50g)
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- ホールコーン 10g
- かいわれ大根 約10本
- ☆ケチャップ 小さじ1と1/2ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 アルミホイルを広げた上にクリームコロッケをのせる
- 4 ③の上にマヨネーズを塗る
-
5
④の上にホールコーンを広げてのせる
↑の上に①を散らしてのせる - 6 ⑤の上に☆を順にかける
- 7 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません