千切りキャベツと魚ニソのデミソースハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍) 1袋(140g)
- 千切りキャベツ 15g
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り1/2本
- ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
- ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 魚肉ソーセージを5㎜幅ほどの輪切りにする
- 3 器に①のハンバーグをのせ、上に①のデミソースをかける
-
4
③の上に千切りキャベツを広げてのせる
↑の上に②を並べてのせる - 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
-
6
*使用した
デミソースハンバーグ(冷凍)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません