千切りキャベツと魚ニソのデミソースハンバーグ レシピ・作り方

千切りキャベツと魚ニソのデミソースハンバーグ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツと魚肉ソーセージをのせた、デミソースハンバーグです♬

材料(1人分)

  • デミソースハンバーグ(冷凍) 1袋(140g)
  • 千切りキャベツ 15g
  • 魚肉ソーセージ(大) 輪切り1/2本
  • ☆マヨネーズ 小さじ2ほど
  • ☆あらびき黒胡椒 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 デミグラスハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
  2. 2 魚肉ソーセージを5㎜幅ほどの輪切りにする
  3. 3 器に①のハンバーグをのせ、上に①のデミソースをかける
  4. 4 ③の上に千切りキャベツを広げてのせる

    ↑の上に②を並べてのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
  6. 6 *使用した

    デミソースハンバーグ(冷凍)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750083729
  • 公開日:2021/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグスパイス&ハーブマヨネーズその他の練物キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る