鳥軟骨の塩コショウ焼き☆ レシピ・作り方

鳥軟骨の塩コショウ焼き☆
  • 約10分
ma☆yu0912
ma☆yu0912
シンプルな味付けだけど、ジューシーでとっても美味しいです(*^^*)歯応えもよく、おつまみにもぴったりです!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱して鳥軟骨を色が変わり、軟骨部分が白くなるまで焼きます。
    火が通ったら塩コショウを振って出来上がり☆

きっかけ

スーパーで安かったので☆

おいしくなるコツ

塩コショウを最後に振るので、焦げ付きにくく美味しく仕上がります☆

  • レシピID:1750083677
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉簡単鶏肉料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
ma☆yu0912
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る