ミートソースと白身魚フライのどんぶり レシピ・作り方
![ミートソースと白身魚フライのどんぶり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e6e0433f1fb2b569218cba26eefec96f452b6a8.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 白身魚フライ(惣菜品) 1枚(60g)
- ↑(使用している魚の種類はタラとホキ)
- 白ご飯(温かいもの) 250g
- ミートソース(温かいもの) 100g
- ↑レシピID:1750083609
- ☆マヨネーズ 小さじ2~3
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
アルミホイルを広げた上に白身魚フライをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
トースターから取り出し、小さめの一口大に切る - 3 丼に白ご飯をよそい、上にミートソースを広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません