★ピリ辛そぼろ★ レシピ・作り方
材料(1パック人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油をひき、肉の色が変わるまで炒めます。
【中火】 -
2
肉の色が変わったら
Aを入れ、汁気がなくなるまで炒めます。
【中火】
きっかけ
ピリ辛なものが食べたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
・豆板醤の量はお好みで調整してみてください ・早めに召し上がってください
- レシピID:1750083391
- 公開日:2021/01/08
関連情報
- カテゴリ
- 豚ひき肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はじゃじゃ2021/02/27 21:45先日はレポートありがとうございました(*^-^*)
美味しく出来ました♪
辛さはお好みで調整可能!