千切りキャベツ・コーン・太刀魚天の味噌ラーメン レシピ・作り方

千切りキャベツ・コーン・太刀魚天の味噌ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切りキャベツとホールコーン、太刀魚天の天ぷらをのせた味噌ラーメンです♬

材料(1人分)

  • 味噌ラーメン(チルド品) 1食分
  • 千切りキャベツ 15g
  • ホールコーン 25g
  • 太刀魚の天ぷら 2切れ(10g×2切れ)
  • 七味唐辛子 軽く2~3振り

作り方

  1. 1 味噌ラーメンをパッケージの表示通り、丼に入れる
  2. 2 ①の上に千切りキャベツを広げてのせる
  3. 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
  4. 4 ③の上(中央部分)に太刀魚の天ぷらを並べてのせる
  5. 5 ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750083341
  • 公開日:2021/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン太刀魚天ぷらとうもろこしキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る