千切りキャベツ・コーン・太刀魚天の味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味噌ラーメン(チルド品) 1食分
- 千切りキャベツ 15g
- ホールコーン 25g
- 太刀魚の天ぷら 2切れ(10g×2切れ)
- 七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 味噌ラーメンをパッケージの表示通り、丼に入れる
- 2 ①の上に千切りキャベツを広げてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に太刀魚の天ぷらを並べてのせる
- 5 ④の上に七味唐辛子を振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません