★具沢山卵スープ★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
きのこ、カニカマは食べやすい大きさに割く
人参はいちょう切り
ニラは3cm幅に切る -
2
鍋に水、A、人参を加え沸騰させる
【中火】 - 3 沸騰したら、カニカマときのこを加える
-
4
卵を割り混ぜ、鍋の中に入れる。
コツ参照↓
きっかけ
温かい物が食べたかったから
おいしくなるコツ
ーたまごがふわっとなるコツー 赤の矢印…箸で混ぜる方向 青の矢印…卵を流し入れる方向 箸で混ぜながら卵を流し入れることがコツ!
- レシピID:1750083327
- 公開日:2021/01/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません