ミートソースからめ饂飩 レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん麵(チルド品) 1袋
- キャノーラ油 大さじ1ほど
- ☆味塩コショウ 軽く2振り
- ミートソース(やや温かいもの) 100g
- ↑レシピID:1750083112
- ●味塩コショウ 適量
- パルメザンチーズ 軽く3~4振り
作り方
- 1 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、うどん麵を入れ、☆を振って麺をほぐしながら炒める
- 2 麺がほぐれたらミートソースを加えて炒める
- 3 ミートソースがうどん麵に絡まったら弱火にし、味見をしながら●を振って炒め、塩加減を整える
- 4 器に盛り付け、上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません