デミハンバーグとしめじとかいわれ大根のお饂飩 レシピ・作り方
![デミハンバーグとしめじとかいわれ大根のお饂飩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f36181ce35f628676e43bcc532ba73665a2eff6.47.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
-
2
中鍋に多めの水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したらうどん麵を入れ、麺をほぐしながら煮る
麺がお好みの固さになったら、ザルにあげてしっかり湯切りする - 3 器に②を入れ、その上(中央部分)に①のハンバーグをのせる
- 4 ③の上にしめじを広げてのせる
- 5 ④の上に①のデミソースをかける
- 6 かいわれ大根の根を切り落とし、洗って水を切る
- 7 ⑤の上(中央部分)に⑥をのせる
- 8 ⑦の☆を順にかけて出来上がり
-
9
*使用した
デミソースハンバーグ(冷凍)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません