マスタード&バジルで 玉子焼きとかいわれのリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- 粒入りマスタード 小さじ1/3ほど
- 玉子焼き(薄切り) 小1切れ(7~8g)
- かいわれ大根 2~3本
- ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 リッツの上に粒入りマスタードを塗る
-
4
③の上(中央部分)に玉子焼きをのせる
↑の上(中央部分)に①をのせる - 5 ④の上にドライバジルを振りかける
- 6 アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい♡