ほうれん草とコーンと胡瓜の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ほうれん草(茹でて、絞ったもの) 10g
- ●ホールコーン 10g
- ●胡瓜(太めの千切り) 5g
作り方
-
1
ほうれん草はみじん切りにする
水気が多い場合は軽く絞る - 2 納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜる
- 3 ②に①と●を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2020/12/20 08:19とても美味しかったです(^^)