タル/ケチャで 枝豆とえのき茸の野菜天 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 野菜天 1枚(50g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- 塩ゆで枝豆(剥き) 5粒
- えのき茸
- (石づきを取り、熱湯で1分茹でたもの) 5g
- ケチャップ 小さじ1ほど
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に野菜天をのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗る
-
4
③の上に塩ゆで枝豆を散らしてのせる
↑の上(中央部分)にえのき茸をのせる - 5 ④の上にケチャップをかける
- 6 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡