胡瓜とかいわれ大根のデミハンバーグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- デミソースハンバーグ(冷凍) 1個(140g)
- 胡瓜(太めの千切り) 30g
- かいわれ大根 約20本
- ☆マヨネーズ 小さじ2~3
- ☆パルメザンチーズ 軽く2~3振り
作り方
-
1
デミソースハンバーグをパッケージの表示通りに加熱して温める
*今回は湯煎で15分 - 2 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
- 3 やや深めの器に①のハンバーグをのせ、その上に①のソースをかける
-
4
③の上に胡瓜を広げてのせる
↑の上(中央部分)に②をのせる - 5 ④の上に☆を順にかけて出来上がり
-
6
*使用した
デミソースハンバーグ
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません