キャベツとベーコンのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- レタス 中2枚
- 千切りキャベツ 15g
- ベーコン(薄切り)(ハーフ)
- (加熱せずに食べられるもの) 1枚
- ☆コールスロードレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライバジル(ホール) 軽く3~4振り
作り方
- 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 ベーコンは1cm幅ほどの短冊切りにする
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を散らしてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にドライバジルを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
コールスロードレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません