" "

レタスとキャベツと林檎のコールスローサラダ レシピ・作り方

レタスとキャベツと林檎のコールスローサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コールスロードレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

  • レタス 中2枚
  • 千切りキャベツ 20g
  • 林檎 中1/8玉
  • ☆コールスロードレッシング 大さじ1ほど
  • ☆マヨネーズ 小さじ1~2
  • ドライパセリ(ホール) 軽く3~4振り

作り方

  1. 1 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
  2. 2 林檎は洗って水を切り、芯の部分を切り落とし、1cm角ほどに切る
  3. 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
  4. 4 ③の上に②を散らしてのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかける
  6. 6 ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
  7. 7 *使用した

    コールスロードレッシング(キューピー)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750081161
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダその他のドレッシングりんごキャベツレタス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る