グリーンレタスとゆで卵の食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 正方形1/4枚
- マーガリン 小さじ1/3ほど
- グリーンレタス(柔らかい部分) 2g
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- ☆ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 グリーンレタスは洗って水を切り、粗みじんに切る
- 2 トースターを予熱する
- 3 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、マーガリンを塗った面の上に①を広げてのせる
- 6 ⑤の上(中央部分)にゆで卵をのせる
- 7 ⑥の上に☆を順にかける
- 8 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)