あらびきウインナーととろけるチーズの丸大豆せんべい レシピ・作り方
材料(1人分)
- 丸大豆せんべい 中1枚
- あらびきウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
- とろけるチーズ(細切り) 3g
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に丸大豆せんべいをおく
- 3 あらびきウインナーを縦半分に切って、薄い2枚にする
-
4
②の上に③を並べてのせる
↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる - 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、30秒ほど焼く
- 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません