あらびきウインナーととろけるチーズの丸大豆せんべい レシピ・作り方

あらびきウインナーととろけるチーズの丸大豆せんべい
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'▽')

材料(1人分)

  • 丸大豆せんべい 中1枚
  • あらびきウインナー(縦半分に切ったもの) 中1/2本
  • とろけるチーズ(細切り) 3g
  • ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ☆あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に丸大豆せんべいをおく
  3. 3 あらびきウインナーを縦半分に切って、薄い2枚にする
  4. 4 ②の上に③を並べてのせる

    ↑の上にとろけるチーズを散らしてのせる
  5. 5 ④の上に☆を順にかける
  6. 6 予熱が完了したトースターに⑤をアルミホイルごと入れ、30秒ほど焼く
  7. 7 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750080937
  • 公開日:2020/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せんべいスパイス&ハーブマヨネーズその他の乳製品ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る