ミックス野菜とえのき茸の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ミックス野菜はザルに入れて洗い、しっかりと水を切る
- 2 えのき茸は石づきを切り落とし、ほぐす
- 3 ボールに☆を入れ、卵を溶きながらよく混ぜ合わせる
- 4 フライパンにキャノーラ油をひいて強火に温め、①と②を入れ、味塩コショウを振って3~4分ほど炒める
- 5 中火にし、③をもう1度軽く混ぜ、上に回しかける
- 6 箸で大きく混ぜつつ、卵がお好みの固さになるまで焼く
- 7 器に盛り付けて出来上がり
-
8
*使用した
ミックス野菜
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません