レモンドレで サラダ菜とキャベツと魚ニソのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラダ菜 中4~5枚
- 千切りキャベツ 15g
- 魚肉ソーセージ(大) 輪切り 中1/2本
- ☆レモンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ドライパセリ(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダ菜は洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎる
- 2 魚肉ソーセージは皮を剥き、5㎜幅ほどの輪切りにする
- 3 器に①を入れ、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にドライパセリを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
レモンドレッシング(キューピー)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません