板蒲鉾と千切りキャベツと小葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 1枚
- 〇千切りキャベツ 3~4g
- 〇小葱(小口切り) 小さじ2ほど
作り方
- 1 板蒲鉾を5㎜角ほどに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と〇を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2021/01/04 21:53とっても美味しかったです\(^o^)/