板蒲鉾とロースハムと葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 1枚
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- 小葱(小口切り) 小さじ2ほど
作り方
- 1 板蒲鉾を5㎜角ほどに切る
- 2 ロースハムは5㎜四方ほどに切る
- 3 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 4 ③に①と②と小葱を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
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