ピーナツクリームとホイップと玄米フレークのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ☆マーガリン 小さじ1/2ほど
- ☆ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1ほど
- ホイップクリーム(ザーネワンダー) 大さじ1ほど
- 玄米フレーク 3g
- カカオシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 バゲットの片面に☆を順に塗る
-
3
予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます -
4
ピーナツクリームの上にホイップクリームを絞り出す
↑の上に玄米フレークを広げてのせる
↑の上にカカオシュガーを振りかける - 5 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません