千切りキャベツとポテトサラダと葱の卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(100g)
- 千切りキャベツ 5~6g
- ポテトサラダ 15g
- ☆たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- 小葱(小口切り) 大さじ1/2ほど
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に千切りキャベツを広げてのせる
- 2 ①の上(中央部分)にポテトサラダをのせる
- 3 ②の上に☆を順にかける
- 4 ③の上に小葱を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません