千切りキャベツとウインナー天とコーンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- ウインナー天(練り物) 輪切り 1/2本(20g)
- ホールコーン 20g
- ☆黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 ウインナー天を5㎜幅ほどの輪切りにする
- 2 器に千切りキャベツを入れ、その上に①を並べてのせる
- 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
- 4 ③の上に☆を順にかける
- 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
-
6
*使用した
黒酢たまねぎドレッシング(日清)
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)