千切りキャベツとウインナー天とコーンのサラダ レシピ・作り方

千切りキャベツとウインナー天とコーンのサラダ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
黒酢たまねぎドレッシングとマヨネーズで味付けしました♬

材料(1人分)

  • 千切りキャベツ 30g
  • ウインナー天(練り物) 輪切り 1/2本(20g)
  • ホールコーン 20g
  • ☆黒酢たまねぎドレッシング 小さじ2~3
  • ☆マヨネーズ 小さじ1~2
  • 白いりごま 3~4つまみ

作り方

  1. 1 ウインナー天を5㎜幅ほどの輪切りにする
  2. 2 器に千切りキャベツを入れ、その上に①を並べてのせる
  3. 3 ②の上にホールコーンを散らしてのせる
  4. 4 ③の上に☆を順にかける
  5. 5 ④の上に白いりごまを散らして出来上がり
  6. 6 *使用した

    黒酢たまねぎドレッシング(日清)

    です。

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750079754
  • 公開日:2020/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ玉ねぎドレッシングとうもろこしその他の練物キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る