しょうゆ/マヨで 葱と生姜の冷奴 レシピ・作り方

しょうゆ/マヨで 葱と生姜の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
濃口醬油とマヨネーズで味付けしました♬
新生姜で香りが良いです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に絹ごし豆腐をおき、上に濃口醬油をかける
  2. 2 ①の上(中央部分)に小葱をのせる
  3. 3 ②の上にマヨネーズをかける
  4. 4 ③の上(中央部分)に新生姜をのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750079610
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴しょうゆ生姜(新生姜)万能ねぎ絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る