もやしと白ごまの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(150g)
- もやし(熱湯で2分ほど茹で、絞ったもの) 30g
- ☆味ぽんMILD(ミツカン) 小さじ1と1/2ほど
- ☆マヨネーズ 小さじ1ほど
- 白いりごま 3~4つまみ
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおき、上にもやしをのせる
- 2 ①の上に☆を順にかける
- 3 ②の上に白いりごまを散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。