レトルトで アイコのせてカレーライス レシピ・作り方
材料(1人分)
- レトルトカレー 1袋
- アイコ(ミニトマト) 中5個
- 温かい白ご飯 250g
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- パルメザンチーズ 軽く3~4振り
作り方
- 1 レトルトカレーをパッケージの表示通りに加熱して温める
- 2 アイコは洗って水を切り、ヘタの部分を少し切り落とし、縦半分に切る
- 3 器に温かい白ご飯をよそい、①のカレーをかける
- 4 ③の上に②を並べてのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上にパルメザンチーズを振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
レトルトカレー(日本ハム)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません