ケチャ/マヨ/パルメザンチーズで ハムonエビカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- エビカツ(惣菜品) 1個(40g)
- ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、エビカツをのせる
-
3
②の上にケチャップを塗る
↑の上にロースハムをのせる -
4
③の上にマヨネーズをかける
↑の上にパルメザンチーズを振りかける - 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡