ケチャ/マヨ/パルメザンチーズで ハムonエビカツ レシピ・作り方

ケチャ/マヨ/パルメザンチーズで ハムonエビカツ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
エビカツにロースハムをのせ、トースターで焼きました♬
おつまみにGOOD♡

材料(1人分)

  • エビカツ(惣菜品) 1個(40g)
  • ケチャップ 小さじ1/2ほど
  • ロースハム(薄切り) イチョウ型1/4枚
  • マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • パルメザンチーズ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、エビカツをのせる
  3. 3 ②の上にケチャップを塗る

    ↑の上にロースハムをのせる
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかける

    ↑の上にパルメザンチーズを振りかける
  5. 5 予熱が完了したトースターにアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750078323
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライその他の乳製品マヨネーズその他調味料その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る