レンジde簡単♪ほうれん草のなめ茸和え レシピ・作り方
![レンジde簡単♪ほうれん草のなめ茸和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e352f561ad6d178a053b0d9da14f9928c863c0db.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 冷凍ほうれん草 80g
- 人参 30g
- えのき茸 1袋
- 味付けなめ茸瓶詰め 40g
- めんつゆ(ストレート) 小さじ2杯
作り方
- 1 耐熱容器にほうれん草・千切りにした人参、3等分えのきを入れ、軽くラップをして600w3分加熱(私はシリコンスチーマーを使用)しています
- 2 ①の水気を切り、なめ茸・めんつゆを加え出来上がり♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません