チーズ・マヨ・青のりのししゃもオーブン焼き レシピ・作り方
![チーズ・マヨ・青のりのししゃもオーブン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4f044258dbad3d43ae6d9323e31ddb7af838aa73.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 子持ちししゃも 中3尾
- スライスチーズ 1枚
- マヨネーズ 小さじ2ほど
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 コンベクションオーブンを190℃に予熱する
- 2 焼皿にオーブンペーパーを敷き、その上に子持ちししゃもを並べてのせる
-
3
②の上にスライスチーズをのせる
↑の上にマヨネーズをかける - 4 予熱が完了したコンベクションオーブンに入れ、5~6分ほど焼く
- 5 コンベクションオーブンから取り出し、ターナーを使って器にのせる
- 6 ⑤の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません