チーズと大葉とおかかのたこ焼き レシピ・作り方
![チーズと大葉とおかかのたこ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3f8e7af899a46ff4f647b7f7db857cb90f972b3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿にたこ焼きを並べてのせ、レンジ(500w、ラップなし)で4分ほど加熱する
- 2 大葉の茎を取り、太めの千切りにする
- 3 ①をレンジから取り出し、たこ焼きの上(中央部分)にスライスチーズをのせる
-
4
③の上に②を広げてのせる
- 5 ④をレンジ(500w、ラップなし)で30秒ほど加熱する
- 6 レンジから取り出し、上にお好みソースをかける
- 7 ⑥の上にかつお節を散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません