ウェイパァーで 鶏もも肉のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口~二口大ほどに切る
- 2 ボールに①を入れ、おろし大蒜を加えて軽く揉み込む
- 3 ②に味塩コショウを振り、軽く揉んでまぶし付ける
- 4 玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする
- 5 フライパンにキャノーラ油をひいて中火に温め、③と④を入れて炒める
- 6 鶏もも肉の表面が白っぽくなってきたら、蓋をして弱火にし、10分ほど蒸し焼きにする
- 7 蓋を開けて中火にし、☆を加えて1分ほど炒める
- 8 火を止めてあらびき黒胡椒を振り入れ、ザックリと混ぜる
- 9 器に盛り付けて出来上がり
-
10
*使用した
ウェイパァー
です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
濃厚でコクのある味わいです。
黒胡椒でスパイシー。