玉子焼きと丸オクラときざみ海苔のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 玉子焼き(薄切り) 1切れ(7~8g)
- ○丸オクラ(薄い輪切り) 5g
- 〇きざみ海苔 軽く1つまみ
作り方
- 1 玉子焼きを粗みじんに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と〇を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件