とろろ昆布とちりめんじゃことかつお節の冷奴 レシピ・作り方
![とろろ昆布とちりめんじゃことかつお節の冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/603b07ecffe7486f8aefce4c0eb73594fddebe13.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 器に絹ごし豆腐をおく
- 2 とろろ昆布を小さめにちぎり、①の上に広げてのせる
- 3 ②の上に追いがつおつゆをかける
- 4 ③の上(中央部分)にちりめんじゃこをのせる
- 5 ④の上にマヨネーズをかける
- 6 ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり
-
7
*使用した
追いがつおつゆ(ミツカン)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません