ホイップとバナナと黒糖のミニブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニブレッド 1切れ
- マーガリン 小さじ1/2ほど
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- バナナ(5㎜幅の輪切り) 1枚
- コンデンスミルク 小さじ1/3ほど
- 粉末黒糖 軽く2つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 ミニブレッドの片面にマーガリンを塗る
- 3 予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
-
5
冷めたら、中央部分にデザートホイップをグルグルッと絞り出す
↑の上(中央部分)にバナナをのせる - 6 ⑤の上にコンデンスミルクをかける
- 7 ⑥の上に粉末黒糖を散らす
- 8 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません