ゆで卵と千切り胡瓜と枝豆のひきわり納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- ゆで卵(3㎜幅の輪切り) 1枚
- 〇千切り胡瓜 5g
- 〇塩ゆで枝豆(剥き) 約10粒
作り方
- 1 ゆで卵を粗みじんに切る
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と〇を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件