キャベツとアイコとクレスのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 千切りキャベツ 30g
- アイコ(ミニトマト) 中3個
- クレススプラウト 2つまみ
- ☆イタリアンドレッシング 小さじ2~3
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- あらびき黒胡椒 軽く2~3振り
作り方
- 1 アイコはヘタを取って洗い、ヘタの部分を少し切り落とし、3等分に輪切りにする
- 2 クレススプラウトは根を切り落とし、洗って水を切る
- 3 器に千切りキャベツを入れ、上に①を並べてのせる
- 4 ③の上(中央部分)に②をのせる
- 5 ④の上に☆を順にかける
- 6 ⑤の上にあらびき黒胡椒を振りかけて出来上がり
-
7
*使用した
イタリアンドレッシング(日清)
です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
黒胡椒でスパイシー♡