チーズとマヨと黒ごまの鯵みりん レシピ・作り方
![チーズとマヨと黒ごまの鯵みりん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f893c86de7dd8ff13c418d280582040b904816b6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鯵のみりん干し 1枚(60g)
- とろけるチーズ(細切り) 10g
- マヨネーズ 小さじ1ほど
- 黒いりごま 4~5つまみ
作り方
- 1 鯵のみりん干しの身の面に、とろけるチーズを散らしてのせる
- 2 ①の上にマヨネーズをかける
- 3 ②の上に黒いりごまを散らす
- 4 魚焼きグリル(両面焼き)に、身の面を上にして入れ、10分ほど焼く
- 5 魚焼きグリルから取り出し、身の面を上向きにして、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
白ご飯に合うおかずです♬