かいわれ大根とスライスチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方

かいわれ大根とスライスチーズのカニクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かいわれ大根とスライスチーズをのせたカニクリームコロッケです♬
トースターで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上にタルタルソースを塗る
  4. 4 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る

    ③の上に↑を広げてのせる
  5. 5 ④の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
  6. 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかける
  7. 7 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  8. 8 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750076195
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケスパイス&ハーブタルタルソースその他の乳製品かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る