かいわれ大根とスライスチーズのカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ(惣菜品) 1個(40g)
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- かいわれ大根 3~4本
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にタルタルソースを塗る
-
4
かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切り、1cm幅ほどに切る
③の上に↑を広げてのせる - 5 ④の上(中央部分)にスライスチーズをのせる
- 6 ⑤の上にあらびき黒コショウを振りかける
- 7 予熱が完了したトースターに⑥をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 8 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トースターで焼きました。