ゆかりマヨで ウインナーと塩昆布のクリームコロッケ レシピ・作り方

ゆかりマヨで ウインナーと塩昆布のクリームコロッケ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜品のカニクリームコロッケにウインナーと塩昆布をのせ、トースターで焼きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
  3. 3 ②の上(中央部分)にウインナーをのせる

    ↑の上(中央部分)に塩昆布をのせる
  4. 4 ③の上にマヨネーズをかける

    ↑の上にゆかりのふりかけを散らす
  5. 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、器にのせて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750076149
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケその他調味料マヨネーズ塩昆布ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る