ピーナツクリームとバナナと珈琲のリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ピーナツクリーム(ソフトタイプ) 小さじ1/3ほど
- バナナ(3㎜幅の輪切り) 1枚
- メープルシロップ 小さじ1/6ほど
- インスタント珈琲 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
-
2
リッツの上にピーナツクリームを塗る
↑の上(中央部分)にバナナをのせる - 3 アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼く
- 4 トースターから取り出し、上にメープルシロップをかける
- 5 ④の上にインスタント珈琲を散らす
- 6 お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。